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31 de janeiro de 2011

SUGESTÃO DE CARDAPIO - DIETA DO CETÔNICO

Primeira semana
Segunda-feira
Café da manhã: chá preto com adoçante à vontade l 2 fatias (50 g) de queijo provolone l 2 colheres (sopa) de geléia dietética (qualquer sabor)
Almoço: 1 filé (155 g) de badejo grelhado c/molho de tomate l 1 porção (1 escumadeira) de repolho refogado c/ervas finas
Lanche: 1 queijo tipo Polenguinho
Jantar: 1 porção de Carpaccio de carne
1 porção de Abacate surpresa
Ceia: 1 iogurte natural batido c/creme de leite
Terça-feira
Café da manhã: 1 copo (300 ml) de água-de-coco l 1 omelete de cebola (feita c/1 ovo)
Almoço: 1 porção (140 g) de escalope ao molho madeira l 4 colheres (sopa) de espinafre refogado c/2 col. (sopa) de creme de leite
Lanche: 2 fatias grossas (60 g) de ricota amassada c/salsa e cebolinha
Jantar: 1 prato (sobrem.) raso de estrogonofe de frango l 1 prato (sobrem.) raso de salada mista c/mostarda
Ceia: 1 taça (150 g) de gelatina dietética c/ pedaços de frutas
Quarta-feira
Café da manhã: 1 copo grande (300 ml) de leite desnatado c/essência de baunilha l 5 fatias finas (15 g cada) de peito de peru c/1 fatia média (25 g) de queijo-de-minas
Almoço: 1 porção (160 g) de Moqueca de peixe l 4 col. (sopa) (70 g ) de aipo (salsão) e 2 col. (sopa) (40 g) de abobrinha gratinados c/2 fatias finas (15 g cada) de mussarela
Lanche: 1 fatia (25 g) de goiabada diet c/1 col. (sopa) de requeijão
Jantar: 1 porção (100 g) de rodelas de berinjela à milanesa c/2 fatias de mussarela
Salada verde decorada
Ceia: 1 copo (300 ml) de suco de tomate
Quinta-feira
Café da manhã: chá de erva-doce com adoçante l 1 fatia (100 g) de melão c/3 fatias finas de presunto (15 g cada)
Almoço: 1 porção (220 g) de bacalhau grelhado l 1 prato (sobrem.) raso de cebola e brócolis ao alho e óleo
Lanche: 2 col. (sopa) (40 g) de queijo cottage l 3 fatias finas de presunto
Jantar: 150 g de lombinho assado c/couve l 4 Falsas panquecas Ceia: 1 taça (150 g) de doce de abóbora dietético
Sexta-feira
Café da manhã: 1 xíc. (chá) de café c/ leite desnatado l 3 salsichas de frangoAlmoço: 1 filé grande (140 g) à parmegiana l 2 col. (sopa) de legumes cozidos c/1 col. (sopa) de ricota e 1 col. (sobrem.) de azeite e ervas finas
Lanche: 200 g de morangos c/2 col. (sopa) rasas de creme de leite
Jantar: 100 g de camarão c/catupiry l 1 prato (sobrem.) raso de salada de folhas c/1 col. (café) de azeite, 1 col. (café) de vinagre e 1 col. (café) de sal
Ceia: 1 prato (sopa) raso de sopa de cebola
No sábado e domingo, você escolhe um dos dias da semana para repetir o cardápio.
Segunda semana
Segunda-feira
Café da manhã: 1 xíc. (café) c/leite desnatado e adoçante l 3 canelones de presunto c/1 col. (sobrem.) de requeijão l 1 fatia (100 g) de melão
Almoço: 1 prato (sobrem.) raso de frango desfiado c/aipo, atum, cebola, ervas, vinagre e 1 col. (sopa) de maionese light l 1 filé médio (50 g) de rosbife l 1 porção (100 g) de abobrinha recheada c/palmito ao forno l 1 taça (150 g) de gelatina dietética
Lanche: 1 fatia grande (30 g) de queijo prato l 1 copo (300 ml) de mate ou limonada
Jantar: 1 prato (sopa) de sopa de cebola l 1 filé mignon (140 g) c/4 col. (sopa) de aspargo e berinjela refogados na manteiga
Ceia: 1 iogurte c/polpa de frutas
Terça-feira
Café da manhã: chá de maçã c/adoçante l 1 pote (200 g) de coalhada l 1 hambúrger de chester Almoço: 1 prato (sobrem.) de salada de chuchu, vagem e presunto c/molho à vinagrete l 1 porção de frango em cubos (100 g) frito na manteiga e gratinado c/2 col. (sopa) de creme de leite e 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado l 2 col. (sopa) (40 g) de abóbora gratinada c/1 fatia fina de mussarela l 1 taça (150 g) de gelatina de limão
Lanche: 1 picolé dietético
Jantar: 1 prato (sobrem.) de agrião, alface c/4 fatias finas de peito de peru l 1 espeto de camarão grelhado (50 g de camarão, 2 col. (sopa) de queijo prato em cubos e cebola) l 1 taça de gelatina dietética
Ceia: 1 queijo tipo Polenguinho
Quarta-feira
Café da manhã: 1 pote (200 g) de iogurte desnatado l 1 fatia grossa de queijo-de-minas l 2 col. (sopa) de geléia dietética
Almoço: 1 prato (sobrem.) raso c/picles diversos, folhas de alface e 2 salsichas de chester em rodela c/mostarda l 2 col. (so&endash;pa) de espinafre refogado com cebola e alho c/1 col. (sopa) de creme de leite
Lanche: 1 fatia grossa (30 g) de ricota c/ 2 fatias grossas (25 g) de presunto de peru l chá de erva-doce à vontade
Jantar: 1 prato (sopa) de sopa de palmito
1 filé (150 g) de de pescada gratinado c/1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado l 1 prato (sobrem.) de legumes cozidos l 1 taça (150 g) de 100 g de morango batido c/2 col. (sopa) de creme de leite
Ceia: 1 pote (200 g) de iogurte desnatado batido c/ essência de baunilha
Quinta-feira
Café da manhã: 1 copo (300 ml) de suco de tomate l 1 omelete de clara c/tomate
Almoço: 1 prato (sobrem.) raso de salpicão de frango l 1 filé (150 g) de peito de frango grelhado c/champignon l 100 g de chuchu gratinado c/2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado l 1 fatia (100 g) de melão
Lanche: 2 salsichas de frango c/picles l 1 copo (300 ml) de refrigerante diet
Jantar: 1 prato (sobrem.) raso de brócolis, palmito, cebola e tomate l 1 filé (150 g) de peito de frango à milanesa c/2 fatias finas de queijo prato e 2 fatias finas de presunto de peru l 1 porção (100 g) de quibe assado
Ceia: 2 col. (sopa) (40 g) de queijo cottage
Sexta-feira
Café da manhã: 1 pote (200 g) de coalhada
1 omelete de clara c/1 fatia grossa de queijo-de-minas
Almoço: 1 prato (sobrem.) raso de salpicão de frango l 1 espeto c/50 g de carne em cubos, 50 g de frango em cubos e 50 g de lingüiça l 1 prato (sobrem.) de legumes cozidos c/ervas
Lanche: 1 copo (300 ml ) de água-de-coco
Jantar: 1 prato (sobrem.) raso de agrião, alface, tomate, palmito e 1 fatia fina de queijo branco l 1 filé (150 g) de pescada grelhado c/alcaparras l 1 taça (150 g) de gelatina diet batida c/1 col. (sopa) de creme de leite
Ceia: 1/2 papaia c/1/2 colher (sopa) de creme de leite c/adoçante.

2 comentários:

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