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23 de janeiro de 2011

APÓS 15 DIAS DE CETÔNICO...

ALIMENTOS PERMITIDOS APENAS APÓS OS PRIMEIROS 15 DIAS
Após 15 dias, é permitido comer frutas que tenham menos que 10% de seu peso em carboidratos, mas sempre com moderação. São elas:
·                         abacate
·                         abacaxi
·                         caju
·                         carambola
·                         castanha-do-pará
·                         leite de coco
·                         figo
·                         goiaba
·                         jaca
·                         limão
·                         maracujá
·                         melão
·                         morango
·                         pêssego

MANUTENÇÃO DO CETÔNICO

CARDÁPIO DE MANUTENÇÃO
Após concluir a dieta (seja após duas semanas ou após quatro semanas), você deverá adotar a dieta de manutenção para não voltar a ganhar peso. Isso é muito importante e lhe ajudará a educar os seus hábitos alimentares e melhora ainda mais a sua qualidade de vida.
CAFÉ DA MANHÃ
·                         1 fatia de melão / 3 fatias de presunto magro / 2 fatias de queijo prato / 2 fatias de pão integral / chá de ervas ou frutas
·                         1 iogurte batido com morangos (e adoçante) / 2 fatias de presunto magro / 1 fatia média de queijo-de-minas / 1 copo (200 ml) de suco de mamão
·                         1 taça de salada de frutas / 1 iogurte desnatado / 1 copo (200 ml) de suco de acerola
·                         1 torrada integral com 1 fatia média de ricota / 1/2 papaia / 1 xícara de leite desnatado, café ou chá
·                         1 iogurte natural + 2 colheres sopa de aveia + 1/2 mamão papaia / 1 xícara de leite desnatado, café ou chá.
·                         1 taça de salada de frutas / 1 iogurte desnatado / 1 copo de suco de melão
·                         1 fatia grossa de queijo- de-minas / 1 xícara de leite desnatado café ou chá / 1 pêra
LANCHES E CEIA
·                         1 polenguinho
·                         1 iogurte desnatado de frutas
·                         1 fatia grossa de queijo-de-minas
·                         1 iogurte DESNATADO
·                         1 fatia de queijo-de-minas
·                         1 fatia de melão
·                         1 iogurte light de frutas
·                         1 xícara de morangos
·                         1 copo de limonada / 1 polenguinho
·                         1 danoninho / 1 copo (200 ml) de suco de caju
·                         1 polenguinho + 1 água-de-coco
·                         1 polenguinho / chá diet
·                         1 torrada integral com requeijão light ou com 1 fatia média de ricota
·                         1 frozen iogurt ou 2 danoninhos
·                         1 copo (200 ml) de suco de morango ou melancia.
·                         2 polenguinhos / chá diet
·                         1 pêra
·                         1 copo (200 ml) de suco de morango
·                         1 xícara de leite desnatado, café ou chá
ALMOÇO
·                         1 filé de salmão grelhado (180 g) / 6 colheres (sopa) de brócolis refogado / 1 prato de salada verde com 1 fio de azeite, limão e sal / 1 copo (200 ml) de suco de maracujá
·                         1 berinjela recheada com carne moída / 6 colheres (sopa) de espinafre refogado / 1 prato de salada de folhas (com um fio de azeite)
·                         4 salsichas de peru cozidas ou grelhadas / 2 colheres de sopa de repolho refogado / 1 colher (sopa) de mostarda / 1 prato de salada de folhas verdes e tomate com molho shoyu / 1 copo de limonada
·                         6 colheres (sopa) de picadinho de carne / 2 colheres (sopa) de arroz integral / 1 prato de salada de folhas (temperada com shoyu) / 1 fatia de melancia ou melão
·                         1 omelete (3 claras e 2 gemas) com 1 fatia de queijo branco / 6 colheres (sopa) de legumes cozidos / 1 prato de salada de folhas (temperada com azeite, sal) / 1 fatia de abacaxi
·                         1 bife grelhado 150 g / 6 colheres (sopa) de couve-flor cozida / 1 prato de salada de folhas (temperada com um fio de azeite, sal e limão) / 1 fatia de abacaxi
·                         2 coxas de frango assadas sem pele / 6 colheres (sopa) de abóbora refogada 1 prato de salada de folhas com palmito (temperada com shoyu) / 1 tangerina
JANTAR
·                         1 prato fundo de salada: alface crespa + agrião + 8 tubetes de kani + 40 g de queijo tofu em cubos / molho: 1 colher (sopa) de mostarda + suco de 1/2 laranja + 2 colheres (chá) de azeite
·                         1 filé grande de frango grelhado ou assado com cebolas / 1 prato de salada: alface, rúcula (ou agrião), pepino, com 1 colher (sopa) de nozes picadas e molho de iogurte
·                         1 prato de salada: alface + tomate e cenoura +1 filé de frango grelhado em cubos + 1 colher (sopa) de molho de iogurte ceia: 1/2 papaia.
·                         1 filé de salmão (180 g) ensopado com legumes / salada de folhas, tomate e lascas de parmesão (temperada com 1 colher de chá de azeite)
·                         1 sanduíche com pão integral, atum (em lata), cenoura ralada e 1 colher (chá) de maionese light / 1 prato de salada de folhas (com azeite e sal)